Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

lunedì, settembre 20, 2010

CAMPIONATI REGIONALI INDIVIDUALI CADETTI E CADETTE Viterbo 18-19 settembre 2010

Sabato 18 Settembre 1° Giornata
Domenica 19 Settembre 2° Giornata

Pioggia di Medaglie e di ottimi piazzamenti per i pochi atleti in gara dell’ A.S.D. Atletica Frascati.

Frederick Sanna è “CAMPIONE REGIONALE” m. 1000 con il tempo di 2.45.46

Simone Serafini pur non brillando è 2° sia nei m. 300 piani (37.99) che nei m. 300 ostacoli (32.95) e si conferma ancora una volta come il miglior atleta Laziale dei nati 1996, cioè al primo anno di categoria.

Silvia Cavaliere 2° nei m. 2000 conquista il MINIMO di ammissione ai Campionati Italiani con il tempo di 6.58.6 ma è anche Medaglia di Bronzo (3°) nei m. 1000 con il personale di 3.09.76. Ricordiamo che anche Silvia è una Cadetta 1996.

Sfiora la vittoria anche Maria Giulia Gozzi nei 3 Km. di marcia con il tempo di 16.56.67, dopo una gara di testa a far selezione nella quale forse ha avuto il torto di non credere abbastanza ai propri mezzi nel finale.

Marta Castelli è 3° nei m. 2000 con l’ottimo tempo di 7.14.60 ma ottimo è anche il suo 4° posto nei metri 1000 con l’ennesimo personale 3.11.98.