Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

lunedì, marzo 25, 2024

24 MARZO 2024, ROMA STADIO TERME DI CARACALLA: CRITERIUM REGIONALE RAGAZZI

ALLO STADIO DELLE TERME DI CARACALLA SI MIGLIORANO GLI UNDER 14 FRASCATANI NELLA MANIFESTAZIONE REGIONALE DI APERTURA DI STAGIONE: GIORDANO BACCANI TERZO SUL PODIO NEL SALTO IN LUNGO E 5°NEI 60 HS. BENE I 600 CON ALESSIO MUSIC E EDOARDO CAMPAGNOLO 6° E 7° CLASSIFICATI . L'ATLETICA FRASCATI 9^NELLA CLASSIFICA RAGAZZI

Giornata di gare a Roma , allo stadio Martellini (Terme di Caracalla) per il Criterium Regionale Ragazzi,
nel quale con soli 5 atleti a comporre la squadra maschile, affrontando società del Lazio che possono schierare numeri ben più consistenti, i Ragazzi si piazzano nel punteggio complessivo di società al 9° posto, difendendosi molto bene.

Nella rassegna dei risultati dei nostri Under 14, iniziando dai 60 metri piani, Matteo Spagnolo chiude in 9.73 (51°).

Nei 60 hs Giordano Baccani chiude con un buon 5° posto in classifica e PB all'aperto in 10.04 e nella stessa gara  Leonardo Vigorito chiude in  11.17 (22°).

Dalla pedana del lancio del vortex disintegrano entrambi il proprio PB Alessio Music, con la  misura di 37,28 (14°) e Leonardo Vigorito con 36,77 (16°).

Si migliora nel salto quadruplo Edoardo Campagnolo, con la miglior misura a 10,10 (23°) seguito con 9,43 da Matteo Spagnolo (28°).

Dalla pedana del salto in lungo arriva un ottima misura per Giordano Baccani, che con 4,41 va a riscrivere il PB nella specialità e si piazza sul 3° gradino del podio.

Nei 600 ottima gara di Alessio Music che va a prendersi un altro super PB, abbassando di netto il precedente , chiudendo in 1.48.76 al 6° posto,  davanti a un altrettanto bravo Edoardo Campagnolo anche lui al PB in 1.49.00, 7° classificato.

La staffetta 4x100 composta da: Vigorito-Campagnolo-Music-Baccani chiude con il crono di 59.31 al 12°posto in classifica.

Complimenti ai nostri bravissimi cinque Ragazzi per il loro impegno in ognuna delle discipline nelle quali si sono cimentati, migliorando e apportando punti per la propria squadra, bravissimi tutti!