Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

lunedì, aprile 30, 2018

CDS CADETTI/E , FASE REGIONALE, OSTIA, 28-29 APRILE 2018

Il podio dei mt 600 cadetti
Conclusa anche la seconda fase del Campionato di società cadetti e cadette, con tanti nuovi record personali e alcuni significativi miglioramenti nella rincorsa ai punti utili per l'accesso alla finale del 12-13 maggio.
Tra i risultati di maggior rilievo da segnalare nella prima giornata il secondo posto sui 1000 mt Cadette di Ambretta Guerra, che chiude in 3.08.14, limando di poco il suo PB , pagando sul finale una prima parte di gara forse troppo azzardata, vedendosi costretta a fare il ritmo in solitaria dalle sue avversarie. Terzo posto per Francesco Grieco nei mt 1000 Cadetti e nuovo record personale per lui,con il buon tempo di 2.48.22 e nuovo record personale anche per Filippo Pavoni nel triplo con la misura di 10,82 che vale l' ottavo posto in classifica.Giorgio Di Nicola paga una partenza di gara eccessivamente veloce e non migliora sui mt 300 chiudendo in ottava posizione troppo lontano dal suo PB con 39.64.Buona prova dalla velocità con Giovanni Paolo Grassi che vince la serie con un buon 10.48 e nuovo PB nella gara del martello cadette con 17,89 per Maria Chiara Taggi che le vale l'11ma piazza.
Nella giornata di domenica i migliori risultati individuali arrivano dalla combattuta prima serie dei mt 600 Cadetti, dove si piazzano rispettivamente al secondo e quarto posto Giorgio Di Nicola in 1.29.12 e Francesco Grieco, al primo anno di categoria in 1.29.54. Nella gara dei mt 600 al femminile è 11ma piazza per Beatrice Ghilardi in 1.53.18, 15ma e 19ma rispettivamente Ceracchi Flavia con 1.56.29  e Cerroni Veronica con 1.58.68, entrambe al nuovo PB.
Record personale abbassato di un secondo per Leonardo Amicizia sui 300 hs Cadetti che chiude in 47.67, che gli vale la 13ma piazza.
Buona quinta posizione per la staffetta 4x100 composta da : Pavoni-Grieco-Di Nicola-Grassi, che nonostante un complicato ultimo cambio segna un buon 49.19.

Tra pochi giorni conosceremo la classifica definitiva dopo entrambe le fasi, quella interprovinciale e quella regionale appena conclusa che decreterà le prime 12 società del Lazio che si aggiudicheranno l'accesso alla finale. In attesa dell'esito della lista delle società ammesse, ci teniamo a ringraziare tutti i ragazzi e ragazze e i loro genitori che hanno accompagnato i nostri giovani atleti in queste giornate di atletica di squadra. Grazie a tutti voi!