Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

lunedì, maggio 28, 2018

POMEZIA, 26/05, 3 PROVA TROFEO ATHLETICS ESORDIENTI + GARE EXTRA CASSINO, 27/05, CDS RAGAZZI-E, SECONDA PROVA FASE INTERPROVINCIALE+ gare extra

Caruso Flaminia

A Pomezia tra gli esordienti è vittoria per Caruso Flaminia sui mt 600, doppio secondo posto per Fattorossi Nicolò sui mt 600 e i mt 150, seconda classificata nel vortex Mosti Sofia.
A Cassino nelle gare riservate ai ragazzi si aggiudica i mt 60 piani Leonardo Tosti e ancora trionfo frascatano nei 600 con Kabangu Gloria su tutte seguita al secondo posto da Ginevra Di Mugno.
Seconda classificata la staffetta 4x100 Ragazze con Buccella-Kabangu-Di Mugno-Cerone.

Tra le gare extra cadetti nuovo PB per Filippo Pavoni sui mt 300 a Pomezia e ottimo Giorgio Di Nicola a Cassino al suo Pb sugli 80 e buona prestazione sul lungo dove si aggiudica la gara.

Svolta a Pomezia la terza prova del Trofeo Athletics, riservata ai soli Esordienti, tra gli Esordienti A(2007-2008), buoni piazzamenti sui mt 600 per:
Fattorossi Nicolò, secondo classificato in 1.51.72, che si classifica secondo anche sui mt 150 con 22.55; Alessandro Saddi, al quinto posto sui mt 600 con 1.58.63 e 15mo nel lancio del vortex ;
Di Mugno Leonardo, in nona posizione con 2.07.29 sui mt 600 mentre con l'ottima misura di 26,98 è sesto classificato nel lancio del vortex; sulla distanza dei mt 150 al maschile è in 11ma posizione in classifica Bussiglieri Francesco con 23.87 e quinto classificato nel salto in alto.
Passando alle gare riservate alle Esordienti A al femminile è bravissima Caruso Flaminia sui mt 600 a imporsi su tutte le avversarie e a chiudere con l'ottimo tempo di 1.59.86, aggiudicandosi la gara, mentre nei mt 150 è in nona posizione con 24.57 ; al quarto posto sui mt 600 Valeri Emma, anche lei con l' ottimo tempo di 2.05.96 , bravissima anche nel vortex dove si classifica quinta con la misura di 20,02; in 12ma posizione sui mt 600 con 2.15.52 è Taggi Benedetta e quinta classificata nel salto in alto; 20ma posizione nei mt 150 per Palego Chiara in 26.13, che poi si piazza in settima posizione nel salto in alto.
Andando alla gara del salto in lungo trai piccolissimi Esordienti C (2011-2012), in settima posizione con la misura di 2,17 è Pozzi Tommaso, poi anche bravissimo nel vortex quinto classificato con 11,70 mentre tra gli Esordienti B (2009-2010) in 12ma piazza nel salto in lungo è Mochi Riccardo, con 2,96 e 31mo nel vortex,32ma posizione per Saccardo Davide nel lungo con 2,20 e 19 mo nel vortex;
Tra le Esordienti B con 2,93 è settima classificata nel salto in lungo Mosti Sofia, mentre gara del vortex è seconda classificata con un bel lancio da 16,80 e dodicesima con 2,68 Lombardi Aurora nel salto in lungo e 22ma nel vortex..

Tra le gare extra riservate ai Cadetti da segnalare il buon 40.31 sui mt 300 e nuovo record personale per Filippo Pavoni , che gli vale la quarta posizione in classifica, ottava posizione per Cristiano Splendori in 41.88 e decima posizione nella stessa gara al femminile per Ceracchi Flavia con 48.95.

La squadra ragazze
Passando ora alle gare di domenica a Cassino, dove si svolgeva la seconda fase interprovinciale del Campionato di Società ragazzi-e, la gara dei mt 60 Ragazzi è dominata da Tosti Leonardo, che va a vincere su tutti con un ottimo 8.36, classificandosi poi anche bene nel getto del peso con la misura di 10,27 in quinta posizione, 20 ma posizione sui mt 600 per Vignaroli Simone, che poi si piazza in 11ma posizione nel peso con 8,09.
Un po sottotono la prestazione di Petrucci Lorenzo sui mt 600, probabilmente non in giornata che chiude in tredicesima piazza con 1.57.42 e poi 25mo classificato nel peso, diciottesima piazza sui mt 600 per Lavanga Mattia e 27 ma nel peso.
Decimo classificato sui mt 200 hs Duranti Alessandro e 21mo nel salto quadruplo;
Al quinto posto la staffetta 4x100 ragazzi composta da Vignaroli-Duranti-Petrucci-Tosti che chiude in 1.02.78.
Andando alle gare al femminile nella gara dei mt 60 è ottima quinta classificata Buccella Giulia con 8.99, che poi si piazza anche molto bene nel salto in alto, sesta classificata con 1,25, mentre in decima posizione sui mt 60 è Cerone Serena con 9.21, poi ottima quarta classificata nel salto in alto con 1,34; 32ma posizione sui mt 60 per Cerroni Marianna e 22ma posizione nel quadruplo;
nella gara dei mt 600 è ancora doppietta frascatana per Kabangu Gloria che va a vincere con un eccellente 1.46.94 su Di Mugno Ginevra, seconda classificata con il tempo comunque ottimo di 1.48.14, Gloria si piazza poi 11ma nel salto quadruplo con la misura di 10.77 , mentre Ginevra è 24ma nel salto quadruplo; 12 ma posizione per Sabbatini Eleonora sui mt 600 in 2.03.12 e 19ma nel quadruplo, 15ma classificata sui mt 600 Consalvi Clarissa in 2.04.20 e undicesima nel salto in alto; 11ma classificata nei 200 hs Troiani Aurora con 35.66 e 16ma nel quadruplo.
Bellissima la staffetta 4x100 Ragazze composta da Buccella-Kabangu-Di Mugno-Cerone, che si classifica al secondo posto con un ottimo 56.93.

Tra le gare extra riservate ai Cadetti da segnalare il nuovo PB sui mt 80 per Giorgio Di Nicola in 10.02, secondo classificato e quindi sulla pedana del lungo sfiora i 6 mt, con qualche errore di battuta di troppo e vince la gara con la misura di 5,99.

Complimenti e grazie a tutti i nostri giovani e giovanissimi atleti in gara e appuntamento ai prossimi appuntamenti agonistici e Forza ASD Atletica Frascati!