Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

lunedì, settembre 13, 2021

ROMA, PAOLO ROSI, 11-12 SETTEMBRE 2021, CAMPIONATI REGIONALI ALLIEVI-E+ GARE EXTRA ASSOLUTI-RIETI, CAMPIONATI ITALIANI MASTER- VITERBO, MENNEA DAY-TROFEO VILLA DI MARCIA,3^PROVA

RIPARTE LA STAGIONE IN PISTA CON I REGIONALI ALLIEVI E QUALCHE RIENTRO IN GARA TRA GLI ATLETI DELLA RCF ROMA SUD. A RIETI MASSIMA RASSEGNA NAZIONALE IN PISTA PER GLI OVER 35 CON I CAMPIONATI ITALIANI MASTER CON DOPPIO TITOLO ITALIANO PER LA RCF ROMA SUD: TITOLO ITALIANO SM 50 NEL MARTELLO A FRANCESCO SCARINGI E A GIORGIO FERRARIO NEL MARTELLO MANIGLIA CORTA M55.

ROMA,PAOLO ROSI, REGIONALI ALLIEVI+GARE EXTRA ASSOLUTI

La partenza dei 100 con:
Luca Giugliano e Giorgio Aglieta
Week end di gare quello appena concluso allo stadio "Paolo Rosi" di Roma, riservato agli allievi e allieve, valido come Campionato regionale Individuale  con alcune gare extra assoluti rispetto al programma degli allievi. Qualche assenza di troppo tra le file degli allievi, ma anche alcuni rientri in gara con esito positivo.
Iniziando dalla giornata di sabato 11 settembre a scendere in pista nei 100 Allievi tra le maglie della RCF Roma Sud, Luca Giugliano e Giorgio Aglieta, corrono nella stessa serie, chiudendo rispettivamente 9° e 10° in classifica allievi, entrambi ben al di sopra del proprio PB in 11.97 (-2.0) il primo e 12.02 (-2.0) il secondo.
Passando ai 400, rientro alle gare ben lontano dai fasti trascorsi, ma non malvagia la prova per la promessa Federico Tramontozzi, che si cimenta sul giro di pista malgrado una preparazione molto ridotta, causa gli impegni di studio, e chiude comunque con 50.65, 9° assoluto.
da sx:Leonardo Baccani
e Federico Tramontozzi

Rientra sul giro di pista anche l'allievo Denis Rosu, alle prese con una lunga ripresa da un infortunio, chiudendo in 53.05, 8° allievo in classifica, anche per lui ben al di sopra del PB della scorsa stagione, ma buon segnale di ripresa sul piano fisico, mentre sempre tra gli allievi della RCF Leonardo Baccani migliora il proprio PB di quasi due secondi, chiudendo con un buon 56.71, mentre l'allievo Davide De Pascalis al suo esordio di sempre sulla distanza chiude in 1.04.80.
Nei 1500 Allievi rispettivamente al 5° e 6° posto in classifica gli allievi Mirko Picarelli in 4.30.21 e Francesco Donati in 4.31.95.
Nei 1500 femminili non in giornata la junior Flavia Ceracchi, che soffre troppo un avvio di gara sostenuto ma non eccessivamente per le sue capacità, cedendo sul finale e chiudendo ben al di sopra di oltre 10 secondi rispetto a suo PB in 5.10.24, 6^ assoluta.

Passando alla giornata di domenica, rientro in pista con test di tenuta per lo junior Giulio Luciani sul doppio giro di pista e PB abbassato di quasi due secondi con il 3° posto e il buon crono di 1.54.84,
mentre in 7^ piazza Lache Viorel in 1.57.93, chiude di poco al di sopra del PB, 16° assoluto Lorenzo Sabbatini in 2.01.94, 19° Caroli Gabriele in 2.03.34.

RIETI-CAMPIONATI ITALIANI MASTER
Contemporaneamente a Rieti si svolgevano i Campionati Italiani Master, massima rassegna nazionale riservata alle categorie over 35, dove la RCF Roma Sud, con una rappresentanza di tre atleti iscritti portava a casa ben due titoli italiani di categoria, nei lanci.
Il podio del martello M50 con
Francesco Scaringi Campione Italiano

Nella gara del martello (6 kg) riservata alla categoria M50 Francesco Scaringi con il miglior lancio a 43,02 si aggiudica la gara e il titolo di Campione Italiano.
Nella stessa gara del martello 6 kg tra i Master M50, Giorgio Ferrario sale sul secondo gradino del podio con la misura di 39,78.

Lo stesso Ferrario si prende il titolo di Campione Italiano M55 nel martello a maniglia corta con la misura di 15,35, mentre nella stessa gara tra gli M50 è secondo Francesco Scaringi.
3°gradino del podio sempre per Giorgio Ferrario anche nel disco M55, con il miglior lancio a 37,67.

Emanuele De Simone

Nei 400 piani riservati alla categoria M35 ottimo 5° posto per il cerveterano Emanuele De Simone , che chiude con un ottimo 54.73, mentre negli 800 domenica si prende il 6° posto con il crono di 2.07.58.
Tantissimi complimenti ai nostri Master in gara a Rieti!

VITERBO- TROFEO MARCIA F.VILLA, 3^prova+MENNEA DAY
Domenica 12 settembre si è svolta a Viterbo la 3^ prova del Trofeo regionale F. Villa di marcia contemporaneamente al Mennea Day, con la gara dei 200 riservata a tutte le categorie.
Nella 3 km di marcia Cadette si piazza in 4^ posizione l'atleta dell' Atletica FrascatiEleonora Massimi, della scuola di San Cesareo di Alessandro Carletti, col crono finale di 17.41.05.
Tra gli atleti impegnati nei 200, tutti della scuola cerveterana di Loredana Ricci:
per l'ASD Atletica Frascati:
nei 200 ragazzi 3° posto a Valerio Raia con 29.21, 5° Marcosano Davide in 31.92, nei 200 Cadetti secondo posto a Francesco De Santis in 23.59, 7° Andrea Scalella in 26.32;
Il podio dei 200 Assoluti M a Viterbo, Mennea day

per la RCF Roma Sud nei 200 assoluti: 4° posto per lo junior Marco Restuccia in 23.37, 6° l'allievo Alessio Pardo con 23.80, 10° Carlo Marcosano in 26.20.

Complimenti a tutti i nostri atleti in gara nel week end ed appuntamento con le gare alla settimana prossima, a Rieti, dove a entrare in scena saranno i Cadetti e le Cadette impegnati nel campionato Regionale di categoria, oltre agli assoluti, con alcune gare in programma di contorno alla rassegna regionale Cadetti. In bocca al lupo a tutti!