Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

lunedì, gennaio 15, 2024

14 GENNAIO, ROMA PAOLO ROSI, MANIFESTAZIONE "BENVENUTO 2024"

PRIMO RIENTRO IN PISTA DEL 2024 PER GLI ATLETI FRASCATANI IN UN TEST ALL'APERTO AD ORGANIZZAZIONE DEL CP FIDAL ROMA

Nella mattinata di domenica 14 Gennaio come ormai da diversi anni,  il Comitato Provinciale di Roma ha organizzato una manifestazione in pista ad aprire ufficialmente la stagione agonistica dell'anno e la scuderia frascatana ha presentato diversi atleti alla partenza dalla categoria Ragazzi alla categoria allievi su diverse discipline e distanze.

Nella sintesi dei risultati dei nostri atleti in gara, iniziando dai Ragazzi, con l'unica gara in programma riservata alla categoria, dei 1000 metri:
2° posto a pochi decimi dal PB Edoardo Campagnolo, che chiude in 3.18.90, seguito al 4°posto da Alessio Music, che demolisce il PB chiudendo in 3.22.62 e da Leonardo Vigorito, all'esordio nella categoria e sulla distanza che va a chiudere in 3.41.36 al 7°posto.

Passando alle gare riservate alla catgegoria Cadetti , iniziando dagli 80:

all'esordio nella categoria e sulla distanza Samuele Attiani chiude in 10.60 (17°), mentre Mattia Del Brocco in 11.02 (30°) , Damiano Roiati in 11.07(33°), Leonardo Impavidi in 12.25 (47°).
Nella stessa gara degli 80 tra le Cadette:va al PB Diana Paolucci in 11.47 (17^), mentre Elena Silvagni, appena entrata nella categoria chiude in 12.85 (46^).

Dalla pedana del peso Cadetti Damiano Roiati ottiene il miglior lancio a 9,19 (2°).

Nel salto in lungo Cadetti, appena entrato nella categoria Riccardo Mochi va al PB con il miglior salto a 4,96 , 7° classificato.
Record personale nel salto in lungo anche per Aurora Lombardi appena entrata nella categoria Cadette con la miglior misura a 4,33 , al 9° posto in classifica, mentre Elena Silvagni chiude a 3,41 (24^).

Tornando alle corse, nei 200 metri riservati ai Cadetti, Gabriele Conforto chiude in 26.24 con PB di oltre un secondo in meno rispetto allo scorso anno , che gli vale il 4°posto in classifica mentre Samuele Attiani in 26.86 si piazza al 10° posto e  Riccardo Mochi in 28.90 17° .

Nei 200 Cadette con un 28.44 migliorabile,  corso con un certo timore per un problema muscolare avvertito nei giorni scorsi, Anastasia Ciervo chiude al 7° posto, Diana Paolucci in 29.53 chiude al 12°posto e Aurora Lombardi in 30.39 (16^).

Nella gara dei 600 riservata ai Cadetti: chiude al 15°posto con 1.45.72 Leonardo Impavidi mentre con 1.51.10 é 21° Mattia Del Brocco.
Tra le Cadette nei 600 si piazza  al 2° posto Gaia Abbruciati chiudendo  in 1.47.87.

Tra gli allievi in gara, iniziando dai 200 , primi test di gara in pista per alcuni  :
per la RCF Roma Sud, l'allievo Gabriele Benvenuti chiude in 25.95 (40° assoluto e 13°allievo) mentre nella stessa gara al femminile , all'esordio in maglia Acsi Italia Atletica, Electra Alimanni va al PB in 29.22 (13^assoluta e 8^allieva).

Sempre tra le Allieve, anche lei all'esordio in maglia Acsi Italia Atletica e sulla distanza dei 400 metri, Martina Ventre chiude in 1.09.17, 8^assoluta e 3^allieva.

Complimenti a tutti i nostri atleti in gara e appuntamento alla prossima settimana, forza Ragazzi e forza Atletica Frascati!