Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

lunedì, ottobre 07, 2024

CEPRANO, 05 OTTOBRE 2024: I GIOVANISSIMI DELL'ATLETICA FRASCATI TORNANO IN PISTA NEL TROFEO AUTUNNALE "MEETING D'AUTUNNO"

Rientro in pista dopo la pausa estiva per i giovanissimi portacolori dell'Atletica Frascati, per alcuni di loro esordio in una gara di atletica nella manifestazione ad organizzazione del CP Fidal Frosinone di sabato 5 ottobre a Ceprano.

Nella sintesi dei risultati dei nostri portacolori  in gara, iniziando dai piu piccoli Esordienti 5 (2017-2018-2019):

nei 300 mt al femminile si aggiudica la gara Silvia Di Alessandro in 1.04.82, mentre al maschile sale sul terzo gradino del podio Tommaso Alfano in 1.07.52, che nel salto in lungo poi si piazza al 4° posto con la misura di 2,39.

Nei 300 femminili riservati alle Esordienti F8 doppietta sul podio con Caterina Minerva che si aggiudica la gara in 1.00.71 davanti a Gioia Grassi in 1.05.47, mentre al suo esordio Gabriella Standridge chiude 11^in 1.25.52.

Anche al maschile vittoria dell'Atletica Frascati nei 300 riservati agli Esordienti 8 con un bravissimo Giosue Ramelli in 58.95 , ma bravissimi anche Matteo Cancelli, 4° in 1.00.36 e Giacomo Caruso 5° in 1.00.67.

Dalla pedana del salto in lungo riservata alle esordienti F8 rispettivamente al 4° e 6° posto chiudono Caterina Minerva e Gabriella Standridge, mentre al maschile con la misura di 3,12 é 2° classificato Giosue Ramelli, seguito rispettivamente all'8° e 9° posto da Matteo Cancelli e Giacomo Caruso.

Nei 600 metri riservati alla categoria esordienti 10 al femminile chiude in 2.12.49 Giorgia Di Alessandro, al 5° posto, mentre al maschile con 2.00.37 si piazza al 4° posto Matteo Alfano e con 2.33.83 al 13° posto Nico  Standridge.

Passando alle gare riservate alla categoria Ragazzi:

nei 60 metri al suo esordio ottimo 3° posto per Matteo Standridge in 8.86 davanti a Leonardo Vigorito che chiude al 4° posto in 9.19.

Nei 600 Ragazzi si migliora Giordano Baccani con l'ottimo crono di 1.41.07 , con il quale si aggiudica la gara, ma bravissimo anche Alessio Music in 1.45.32 anche lui al primato personale, 4° classificato e ancora in 1.51.63 é 8°Matteo Standridge e in 1.59.29 é 13° Leonardo Vigorito.