Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

lunedì, giugno 18, 2018

Rieti Campionati Italiani Allievi 2° Giornata

Giulio Luciani Campione Italiano Allievi dei m. 400 ostacoli.

Super Giulio Luciani si aggiudica la finale dei 400 hs con 53.82 ed è il nuovo Campione Italiano Allievi della specialità con minimo di partecipazione per I prossimi campionati europei di Gyor !!

Terminate le 7 fatiche dell Eptathlon Allieve con Francesca Amadori che recupera ben 10 posizioni nella seconda giornata e disintegra il suo PB nel giavellotto con la misura di 37,65.per lei 17mo posto in classifica finale.

Stasera I mt 3000 di Francesco Guerra chiuderanno la seconda giornata di questo week end di gare a Rieti.

Tantissimi complimenti a Giulio e al suo secondo titolo nazionale, nonché minimo Europeo!