Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

domenica, ottobre 27, 2019

VITERBO, "CACCIA AL PERSONALE", 26 OTTOBRE: MANIFESTAZIONE IN PISTA DI FINE STAGIONE

OTTIMI PIAZZAMENTI E ALCUNI PB PER ALCUNI GIOVANI ATLETI DELLA ASD ATLETICA FRASCATI E RCF ROMA SUD.
VITTORIA E PB PER MARCO RESTUCCIA NEGLI 800.
GIULIO MILANI VINCE IL GIAVELLOTTO ALLIEVI.
TRA I CADETTI MARTELLO A MARIO SAVARESE E 600 A CARLO MARCOSANO.
TRA I RAGAZZI VITTORIA NEI 60 A FRANCESCO DE SANTIS.

Non solo San Cesareo, dove in contemporanea si svolgeva la prima prova del Trofeo giovanile autunnale di mezzofondo, ma alcuni dei nostri ragazzi dell'Atletica Frascati e della RCF Roma Sud, in gran parte del gruppo cerveterano, sono scesi in pista per una manifestazione in pista all'aperto.
Iniziando nella sintesi dei risultati dai più giovani in gara, tra i Ragazzi si aggiudica i 60 Francesco De Santis, che chiude in 8.35, mentre nella stessa gara al femminile Verna Caterina è terza classificata in 9.00, Vaia Benedetta è 7^ in 9.49 e Renzi Gaia 8^ in 9.65.
Nei mt 600 Ragazze si piazza in 9^ posizione Fantini Martina in 2.18.71.

La partenza dei 60 Cadetti
Passando alle gare riservate ai Cadetti nei mt 60 è secondo classificato Ussia Spinaci Simone in 7.80, mentre è 3° De Valeri Emiliano in 8.11.
La partenza dei 600 Cadetti
Nei 600 Cadetti il primo posto va a Carlo Marcosano, che" lima" il proprio PB in 1.36.21, davanti a Alessio Pardo, che va anche lui al PB in 1.38.51, terzo classificato.
Vince la gara del martello Cadetti Mario Savarese a poco dal Pb con la misura di 34,15.
La staffetta 4x100 Cadetti composta da: Ussia-Marcosano-Pardo-De Valeri vince in 49.38.
Marco Restuccia
Due gli atleti in gara per la RCF Roma Sud, con l'allievo Marco Restuccia alle prese col doppio giro di pista e record personale demolito correndo in solitaria gli 800 in 2.02.65.

Giulio Milani
Si aggiudica la gara del giavellotto (700 gr) l'allievo Giulio Milani con la buona misura di 46,00.

Complimenti e grazie a tutti i nostri atleti in gara anche a Viterbo e appuntamento alla prossima.