Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

domenica, aprile 21, 2024

LANUVIO, 20 APRILE 2024: TROFEO DECATHLON CUP, 2^PROVA

TANTI I PODI TRA I GIOVANISSIMI  ESORDIENTI,  PER LA SECONDA PROVA DEL TROFEO DI ROMA SUD. TRA I RAGAZZI GIORDANO BACCANI VINCITORE NEL SALTO IN ALTO E 3°NEI 600, TRA LE CADETTE VIKTORIA POLONSKA VINCE I 2000 METRI ALL'ESORDIO STAGIONALE

Pomeriggio di gare allo Stadio Martufi di Lanuvio, dove a scendere in pista sono stati i più giovani: gli Esordienti, i Ragazzi e i Cadetti per la seconda prova del Trofeo Decathlon Cup, ad organizzazione del CP FIDAL Roma Sud.

GLI ESORDIENTI:

Iniziando la rassegna dei risultati dei nostri portacolori dai più piccoli , tra gli Esordienti 5 al maschile, bravissimi i nostri Tommaso Alfano  al 4°posto sia nei 50 che nei 300 metri, Giacomo Sbaraglia al 13°posto  sia nei 50 che nei 300 metri e Valerio La Bollita 18°nei 50 e 17° nel vortex.

Per la stessa categoria al femminile tra le esordienti 5,  Silvia Di Alessandro va  al 2° posto nei 50 e 3^nei 300, ma bravissima anche Giada Piretti 3^nei 50 e 4^nei 300.

Tra gli Esordienti 8 nei 50 metri buon 6° posto per Leonardo La Bollita che vince la propria serie in 8.79, seguito da Cesare Nazareno Iacob (10°), Davide Ramelli (12°), Giacomo Caruso (16°), Lorenzo Conte (31°).
 Nei 300 Esordienti 8,  al 3° posto un bravissimo Giosué Ramelli in 54.78, seguito da Matteo Cancelli (7°), Cesare Nazareno Iacob (10°), Giacomo Caruso (13°).
Nel salto in lungo Esordienti M8 sale ancora sul 3° gradino del podio Giosué Ramelli, seguito da  Leonardo La Bollita (8°), Davide Ramelli (16°),  Lorenzo Conte (22°).

Tra le Esordienti 8 al femminile nei 50 metri ancora un podio per Greta Diamanti 2^in 9.04 ma bravissima anche Caterina Minerva, 5^classificata ma prima tra le nate nel 2016 in 9.17 e ancora Gioia Grassi (14^ e 4^tra le nate nel 2016).
Nei 300 per la stessa categoria sale ancora sul podio stavolta sul 3° gradino Greta Diamanti in 59.55,

mentre é terza tra le nate nel 2016  Gioia Grassi ( 11^in classifica generale).
Nel salto in lungo Caterina Minerva chiude 22^in classifica.

Passando agli Esordienti 10 al maschile ancora un'altra vittoria per Damiano Gregori, stavolta nei 50 ostacoli corsi in 8.43 a precedere un altrettanto bravo Samuele Bernardo 2° in 8.70 ma bene anche all'esordio Liam Montesi che chiude al 6° posto.

Ancora sul podio, rispettivamente 2° e 3° classificati Damiano Gregori e Samuele Bernardo anche nel salto in lungo, seguiti al 10° posto da Liam Montesi.

Tra le esordienti 10 al femminile chiude in 1.52.58 Giorgia Di Alessandro nei 500 (17^) e nel salto in lungo con 3,25 (11^).

I RAGAZZI:

Passando alle gare del programma riservate agli Under 14 , nei 60 metri chiude al 13° posto in 9.58 Leonardo Vigorito

Dalla pedana del getto del peso (2 kg) arriva un buon 6° posto con la misura di 7.70 per Alessio Music.

Dalla pedana del salto in alto va a riscrivere il proprio PB Giordano Baccani che vince la gara raggiungendo l'ottima misura di 1,50 , sbagliando di molto poco l'ultimo tentativo a 1,52, mentre nella stessa gara Edoardo Campagnolo chiude a 1,25 (7°).

Nei 600 metri ancora un altro podio per Giordano Baccani stavolta al 3° posto vicino al PB in 1.45.99, ma bene dietro di lui anche Alessio Music 4° in 1.51.07 , e ancora al 9° posto Leonardo Vigorito in 1.56.43, mentre cade alla partenza e recupera come puo Edoardo Campagnolo  in 2.01.44 (10°).

Tra le Ragazze nei 60 metri Matilde Altomare chiude in 9.60 (16^), mentre nei 150 con 23.91 chiude al 9° posto e Gloria Gaddeo in 26.48 (23^).

I CADETTI:

Nelle gare in programma riservate agli Under 16 , iniziando dallo sprint, negli 80 metri va a chiudere in 10.30 Samuele Attiani (6°) , in 10.47 Leonardo Impavidi (12°) e in 11.98 Michele Annigliato (23°).

Nei 150 metri Leonardo Impavidi chiude in 19.61 (7°) e Michele Annigliato in 22.61 (15°).

Nella stessa gara dei 150 al femminile Aurora Lombardi in 21.77 chiude 17^in classifica, la stessa sulla pedana del salto in lungo,  chiude con il miglior salto a 4,40 (7^).

All'esordio nella specialità nel salto in alto Nicholas Montesi di ferma a 1,45 che gli vale il 4° posto in classifica.

Dalla pedana del peso Samuele Attiani avvicina il proprio PB con 9,87 piazzandosi al 2° posto.

Dai 2000 metri Cadetti un buon 4° posto per Mattia Del Brocco all'esordio sulla distanza in 6.48.81.

Dai 2000 Cadette arriva un'altro primo posto di giornata con Viktoria Polonska, a fare l'andatura in solitaria sin dai primi metri, chiudendo con un migliorabile 6.55.31 al suo esordio stagionale sulla distanza.

Complimenti a tutti i nostri atleti in gara e appuntamento ancora in pista il prossimo 25 Aprile e 28 Aprile a Tivoli per il Trofeo Liberazione.
Forza ragazzi e Forza Atletica Frascati!