Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

lunedì, aprile 29, 2024

TIVOLI, 28 APRILE 2024-TROFEO DELLA LIBERAZIONE, CATEGORIE GIOVANILI, Organizzazione: CP ROMA -VILLA GORDIANI G.CASTELLO

SCENDONO IN PISTA A TIVOLI  I GIOVANI PORTACOLORI DELL'ATLETICA FRASCATI TRA I QUALI  BRILLA DAMIANO GREGORI CHE DOPPIA LA VITTORIA SIA NEI 50 HS CHE NEI 150 PIANI TRA GLI ESORDIENTI 10, SUL  PODIO ANCHE SAMUELE BERNARDO E SILVIA DI ALESSANDRO. TRA I RAGAZZI 3°SUL PODIO ALESSIO MUSIC NEI 1000 E 3°GIORDANO BACCANI NEL SALTO IN ALTO

Giornata di gare intera allo stadio Olindo Galli di Tivoli per la fase giovanile del Trofeo Liberazione, con gare riservate per l'intera mattinata agli esordienti e nel pomeriggio alle categorie Ragazzi e Cadetti.

GLI ESORDIENTI:

Iniziando la rassegna dei risultati dai giovanissimi , tra i più piccoli Esordienti 5 si mette in luce Silvia Di Alessandro che vince i 50 metri gimkana e si piazza sul 3° gradino del podio nel lancio della palla (150 kg). Per la stessa categoria e nelle stesse gare presenti anche Sofia Mikallaj Gregoraci (12^e 11^) e Fabrizio Castaldo (16° e 5°).

Tra gli Esordienti 8,  Giosué Ramelli chiude 4° in classifica generale ma primo tra i nati nel 2016 nei 50 hs e 12° nei 150 piani, Greta Diamanti é 11^in classifica generale nei 50 hs e 8^nei 150 piani, nelle stesse discipline anche Cesare Nazareno Iacob (10°  e 29° ), Leonardo Livi (45° e 59°), Davide Ramelli (44° e 21°), Serena Veltro che nei 150 é 25^in classifica.

Passando alle gare riservate agli Esordienti 10: Damiano Gregori si prende la scena con due super prestazioni, doppiando la vittoria sia nei 50 ostacoli, dove ottiene un ottimo 8.45, che nei 150 piani dove va a chiudere con un crono veramente notevole per un giovanissimo  della sua età in 21.91.
Ma va due volte sul secondo gradino del podio anche un bravissimo Samuele Bernardo, nei 50 hs chiudendo alle spalle solo di Gregori in 8.68, mentre nel salto in lungo la miglior misura é ex aequo con il vincitore  con un salto da 4,00 metri, con una  differenza di pochi cm del secondo salto che stabilirà l'ordine di classifica finale.
Al femminile tra le Esordienti 10 , Giorgia Di Alessandro chiude 23^nel salto in lungo e 50^nei 150.

I RAGAZZI:

Tra le gare in programma riservate alla categoria Ragazzi nel pomeriggio, Giordano Baccani chiude vicino al PB nei 200 hs in 30.58, che gli varrà il 4° posto in classifica generale, mentre nel salto in alto non si migliora fermando l'asticella a 1,46, misura che lo piazza comunque sul 3° gradino del podio.
Altro podio di giornata arriva dai 1000 metri, dove va al nuovo PB Alessio Music , che chiude in 3.18.13, vicino al PB anche nel lancio del vortex con il miglior lancio a 38,91 (11°).
4° tempo in classifica per Edoardo Campagnolo nei 1000 metri, che chiude in 3.21.72, mentre nel lancio del vortex chiude con 24,30 (46).
Esordio nei 200 hs per Leonardo Vigorito, chiusi in 32.97 (15°) mentre ne lancio del vortex si migliora arrivando a 40,26 (11°).
Matteo Spagnolo chiude i 200 hs in 37.26 (32°).

I CADETTI:

Nella rassegna dei risultati dei nostri Under 16 tra le Cadette a soli 5 centesimi dal PB Anastasia Ciervo corre in 10.70 e si piazza al 6° posto negli 80 metri, mentre fa l'esordio stagionale sulla stessa distanza Gaia Abbruciati, chiudendo con un buon 10.91 (15^) ma meglio ancora fa nei 600 dove torna a correre vicina al proprio PB in 1.46.41, piazzandosi al 4° posto in classifica. Sempre nei 600 Alice Ramoscelli chiude in 1.53.12 (11^). Si migliora Francesca Romana Barbera negli 80 chiusi in 11.33 (32^).
Esordio nella disciplina dei 300 hs con qualche difficoltà per Diana Paolucci, che incappa in un attacco sbagliato sul penultimo ostacolo, che la costringe a fermarsi e ripartire per evitare la caduta, chiudendo la gara in 58.27 (16^).

Al maschile il miglior piazzamento di giornata é quello di Samuele Attiani nel getto del peso, dove non si migliora con 9,63 ma ottiene un buon 4° posto , mentre negli 80 chiude in 10.33 (18°).
Mattia Del Brocco all'esordio in entrambe le discipline ottiene un  53.79  nei 300 hs(16°) e nel salto triplo con il miglior salto a 8,51 é 12°.

Complimenti a tutti i nostri giovani atleti in gara a Tivoli e appuntamento con le gare alla prossima settimana dove di scena saranno a Rieti nuovamente i Cadetti per la Fase regionale del Campionato di società di categoria.