Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

giovedì, giugno 27, 2024

RIETI, 25-26 GIUGNO 2024: CAMPIONATI REGIONALI ALLIEVI (OPEN ASSOLUTI)

CHRISTIAN NARDI CAMPIONE REGIONALE CON EURO MINIMO NEI 1500. FLAMINIA CARUSO CAMPIONESA REGIONALE NEGLI 800. NARDI ANCORA SUL PODIO NEGLI 800 AL SECONDO POSTO, SECONDO ANCHE CLAUDIO FANELLI NEI 1500, TERZO NICOLO FATTOROSSI NEI 400. TRA GLI ASSOLUTI BRILLA LA JUNIOR CHIARA PADOAN, DOPPIA VITTORIA E DOPPIO PB NEI 400 E 200!

Gare infra settimanali per il Campionato regionale Allievi, gare aperte anche alle categorie superiori, con bottino di risultati di un certo spessore da parte dei nostri atleti, iniziando dalla giornata di sabato
dove nei 1500 arriva la doppietta della RCF Roma Sud sul podio, con un eccellente Christian Nardi, che si titola Campione Regionale Allievi con tanto di minimo europeo allievi chiudendo con il crono di 3.54.84(che è anche il 2° tempo di sempre nelle graduatorie sociali dietro a Francesco Guerra , superando Mauro Pappacena) arrivando al traguardo davanti a Claudio Fanelli, cui manca un po' di brillantezza sul finale, a causa di un piccolo risentimento muscolare di qualche settimana fa, che ne ha condizionato la preparazione, ma è comunque 2° sul podio regionale e anche lui al PB in 3.57.06, in una gara lanciata in maniera perfetta da Alexandru Ciumacov .

Nei 400 femminili si aggiudica la gara con un super finale , dopo un avvio molto controllato la junior Chiara Padoan, che sigla il nuovo PB in 55.54, per la prima volta sotto i 56 secondi, tempo che la inserisce nell'alta classifica nazionale della specialità tra le juniores e prova di ottima condizione per lei.
Nei 400 maschili non si migliora Nicolò Fattorossi che chiude in 50.60, al terzo posto del podio regionale Allievi
Esordio nei 400 per Gabriele Benvenuti in 56.82 ,mentre sempre nei 400 Martina Ventre chiude in 1.09.63.

Passando alla giornata di domenica: dagli 800 femminili arriva un altro Titolo di Campionessa Regionale Allieve per Flaminia Caruso , che va a limare di poco il PB chiudendo in 2.13.66, mentre sempre negli 800 stavolta sale sul secondo gradino del podio regionale Christian Nardi , anche lui molto vicino al PB in 1.55.39, in una gara un po pasticciata sul piano tattico. Nella stessa gara Alessandro Saddi chiude al 6° posto tra gli allievi in 1.57.51.

Nuova vittoria e altro super primato personale per la junior Chiara Padoan, che scende fino ad un crono di grande spessore: 24.51, con progressione finale eccellente (miglior crono di sempre di una juniores nella storia dell'atletica frascatana)confermando il suo stato di ottima forma di questa ragazza che sta dimostrando di avere ancora ampi margini di crescita sia sul giro ma anche nei 200, dove si permette di ottenere anche qui una prestazione da alta classifica nazionale di categoria.

Sempre nei 200 chiude vicino al PB l'allievo Nicolò Fattorossi in 23.31 e va al PB l'allievo Gabriele Benvenuti in 24.46, mentre l'allieva Martina Ventre chiude in 29.65 .

Appuntamenti agonistici importanti nelle prossime settimane, iniziando dal prossimo fine settimana, dove a scendere in pista ai Campionati Italiani Assoluti di La Spezia sarà Gloria Kabangu negli 800 , mentre per gli Allievi appuntamento tra poco più di una settimana a Molfetta con la massima rassegna nazionale in pista dove 5 saranno i nostri atleti in gara: Nardi, Fanelli, Fattorossi, Saddi tra gli Allievi e Caruso tra le Allieve. In bocca al lupo a tutti i nostri ragazzi!