Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

domenica, giugno 16, 2024

ROMA, CECCHIGNOLA, 15 GIUGNO 2024, TROFEO BRAVIN, MEETING NAZIONALE CADETTI/E, ALLIEVI/E+COLLEFFERRO, CDS MASTER E GARE EXTRA ASSOLUTI

AL "TROFEO BRAVIN" VIKTORIA POLONSKA VINCE I 1000 CADETTE E VA AL NUOVO PRIMATO SULLA DISTANZA.

A COLLEFERRO UN SUPER SMANIO VINCE I 200 E SCENDE SOTTO I 22 SECONDI  MENTRE E' TERZO CLASSIFICATO NEI 100 DI NUOVO VICINO AL PRIMATO . L'ALLIEVA FLAMINIA CARUSO 2^ASSOLUTA NEI 1500.

Week end di gare tra Roma e Colleferro, con il Trofeo Bravin nella giornata di sabato, all'interno dell'Impianto Sportivo dell'Esercito, alla Cecchignola, mentre a Colleferro si sono disputati i Campionati di societa Master, con gare extra  Assoluti.

TROFEO BRAVIN:

Iniziando la rassegna dei risultati dei nostri presenti in gara alla Cecchignola, nel meeting nazionale riservato alla categoria Cadetti e Allievi, con atleti presenti anche da altre regioni, tra le Cadette:
 negli 80 metri chiude a 10.90 Anastasia Ciervo (13^) mentre nei 300  si piazza al 6° posto in 43.60.
Diana Paolucci chiude in 11.18 gli 80 (29^) e in 45.93 i 300 (28^), mentre Gaia Abbruciati con 44.12 chiude al 14° posto nei 300 e Francesca Romana Barbera con 11.39 negli 80 (34^).
Nel salto in lungo Cadette Aurora Lombardi chiude migliorandosi a 4,56 (17^).

Il migliore risultato di giornata arriva dal mezzofondo con l'ottima gara di Viktoria Polonska nei 1000 Cadette, dove abbatte di netto il suo primato personale in testa dal primo all'ultimo metro, fino a  vincere la gara con un ottimo 3.02.15.

Tre gli Allievi in gara con Nicolo Fattorossi non nella sua migliore giornata , che fatica un po a chiudere in maniera incisiva, e va a  chiudere al quarto posto in 50.52.
Non si migliora Gabriele Benvenuti che chiude i 100 in 12.24 (45°), mentre si migliora l'allieva Martina Ventre nei 400, chiusi in 1.08.96 (19^).

COLLEFERRO, CDS MASTER+GARE EXTRA ASSOLUTI

Da Colleferro arrivano due nuove ottime prestazioni  del velocista Alessandro Smanio, che corre i 100 sabato andando di nuovo vicino al PB chiudendo in 10.88 con vento contrario (-1.0) e piazzandosi al 3° posto assoluto, m ancora meglio fa nel pomeriggio di domenica dove finalmente abbatte il "muro" dei 22 secondi nei 200 , correndo con un ottimo 21.90, anche stavolta con vento contrario (-1.3) andando ad aggiudicarsi la gara e riscrivendo il primato personale anche in questa specialità.

Sempre tra le gare extra assoluti, impegnata in un test di tenuta l'allieva Flaminia Caruso, che esordisce in un 1500 chiudendo in 4.56.35, al 2°posto .

Nei 200 l'allievo Gabriele Benvenuti chiude in 24.94 (34°).

Tra i Master presenti in gara, per la RCF Roma Sud, nella categoria M35, Andrea Rotunno chiude i 200 in 26.28 (5°), tra gli M50 Daniele Benotti chiude i 400 in 1.13.97 (6°) e Angelo Paciolla nel lancio del disco si aggiudica la classifica tra gli M65 con la misura di 32,86.

Complimenti a tutti i nostri atleti, dai più giovani ai meno giovani!