Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Valmontone 10 Ottobre 2009

MEETING TROFEO TRENTENNALE ROMA SUD
New Album 26/10/09 20:57
Album fotografico di Flavia Di Paola

Ed è ancora Serafini Simone nella Categoria Ragazzi il migliore dei nostri atleti in questo riuscito Meeting del Trentennale di Roma-Sud dove vince sia il Lungo con il primato personale di 5,28, settima prestazione italiana di categoria dell’anno, che i 600 m. in 1.27.5 poco distante dal primato personale di 1.36.3 che gli vale ancora la nona posizione di Categoria in Italia.

Bis di vittorie anche per Serafini Elisa (non è la sorella ne parente di Simone) nelle stesse gare, i 60 m. vinti in 8.4 e 600 m. vinti in 1.50.2.

Vittoria anche per Marta Castelli nei m. 1000 Cadette con il tempo di 2.22.2 vicino al suo personale, dove è riuscita a battere questa volta l’agguerrita avversaria dell’Atletica Colleferro Fraioli Arianna.

Leggi il seguito cliccando su "link a questo post"

Tutti i risultati cliccando sul titolo.

1 commento:

Sandro ha detto...

Piazzamenti d’onore al secondo posto per Alessandro Norgbey nell’Alto Cadetti con la misura di 1,62, di Chiara Dragonetti negli 80 m. Cadette con il tempo di 10.7 e di Calcatelli Alessio al suo esordio agonistico nella categoria Ragazzi dove nei m. 60 ha ottenuto l’ottimo tempo di 8.2.

Interessante anche l’esordio con la maglia giallorossa della Castellana del neo tesserato Frederick Sanna Cadetto 1995 terzo sia negli 80 piani con l’eccellente tempo di 9.9 che nei m. 300 con il tempo ancora migliore di 40.8. Il tutto alla sua prima gara in pista!

Ancora una bella gara per Alessio Kenyon terzo anche lui nei m. 1000 Cadetti chiusi in 2.56.4 malgrado un perdurante problema muscolare.

Da registrare i miglioramenti di rendimento dell'eclettico Piazzolla Davide nella Categoria Ragazzi, dove questa volta si è messo in luce nel getto del peso, terzo classificato con la misura di 10,26.

Tra gli Esordienti A, bene Doria Irene classe 1998 prima classificata sia nei 50m con il tempo di 7.9 che nel lungo, seconda con la misura di 3,85.
Prima pari merito nei 50 piani anche Balmas Alessia classe 1999 con il tempo di 7.9.

Nelle gare del settore maggiore per gli Atleti della Running Club Futura, buon rientro alle gare individuali dopo un periodo d’infortuni per l’Allievo Francesco De Crescenzo quarto assoluto nei 400 m. con il tempo di 53.1.
Ancora un buon piazzamento e niente di più per l’omni-presente Luca Marmo secondo nei 3000 m. con il tempo di 9.23.3.
Per il resto rimandiamo il tutto alla visione dei risultati completi cliccando sul titolo.