Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

lunedì, maggio 06, 2024

RIETI, 4-5 MAGGIO 2024, CAMPIONATO DI SOCIETA CADETTI, FASE REGIONALE

TANTI MIGLIORAMENTI TRA GLI UNDER 16 FRASCATANI: VIKTORIA POLONSKA VINCITRICE DEI 1000 E SECONDA NEI 2000. TERZA NEI 300 CADETTE ANASTASIA CIERVO AL NUOVO PB

Due giornate di gare riservate ai Cadetti , per quella che é la fase regionale del Campionato di società, utile non solo per migliorare a livello individuale, ma anche e soprattutto per raggiungere su differenti gare e specialità i punteggi utili ai fini del raggiungimento della finale, che si svolgerà sempre a Rieti, l'ultimo week end di maggio.

I CADETTI:

E a proposito di miglioramenti, una vera e propria raffica di primati personali arriva  dalle due  giornate di gare, dove il primo a scendere in pista o per meglio dire in pedana é stato Damiano Roiati che nel lancio del disco raggiunge la misura di 21,71 (7°classificato) migliorandosi nettamente rispetto alla scorsa stagione, ma ancora meglio fa il giorno successivo nel lancio del martello arrivando a 24,35 con un super miglioramento rispetto allo scorso anno e piazzandosi al 5°posto.

Sempre dai lanci, stavolta dalla pedana del peso,  arriva un altro ottimo miglioramento e 6° posto in classifica per Samuele Attiani, che finalmente "sfonda" i 10 metri siglando la buona misura di 10,19.

Passando alle corse ed iniziando dallo sprint, scende  sotto i 10 secondi negli 80 Gabriele Conforto che sigla un 9.93 ottenuto con forte vento contrario nella sua batteria (-2.1) chiudendo al 12° posto, ma bene anche il giorno successivo nei 150 dove con 18.45 va al nuovo PB chiudendo al 9° posto.

Esordio nella disciplina per Leonardo Impavidi che chiude i 300 hs in 48.99 (13°), mentre nella stessa serie Riccardo Mochi, anche lui all'esordio nella specialità chiude in 51.13 (17°), lo stesso poi nel salto in lungo chiude alla misura di 4,65 (25°).

Nel mezzofondo chiude al 4° posto ma non si migliora Mattia Del Brocco in 7.03.94.

LE CADETTE:

Tra le Cadette Francesca Romana Barbera si migliora ancora negli 80 scendendo a 11.23 (28^) ed esordisce il giorno dopo sulla distanza nei 150 chiudendo in 21.60 (50^).

Dai 300 piani arrivano consistenti miglioramenti per le nostre cadette in gara,  con Anastasia Ciervo che si piazza al terzo posto e per la prima volta sotto i 43 secondi, andando a chiudere in 42.63, dimostrando maggiore capacità di distribuzione e di interpretazione in questa gara, nella quale si conferma tra le protagoniste nel Lazio in questa stagione. Meno bene il giorno successivo nei 150 chiusi in 20.24, con partenza non troppo brillante e una corsa non troppo fluida per cercare di recuperare, ottenendo un modesto 16° posto.

Sempre nei 300 piani corre vicina al PB Gaia Abbruciati che va a chiudere in 44.60 (9^), mentre il giorno successivo nei 600 , prova a tenere il ritmo del gruppo di testa , ma chiude molto stanca al di sopra del PB  in 1.47.83, al 10° posto.

Sempre nei 600, correndo anche lei in prima serie Alice Ramoscelli chiude a un secondo dal PB in 1.52.21 (14^).

Super miglioramento  per Diana Paolucci che abbassa ancora il PB nei 300 scendendo a 45.52 (16^), mentre demolisce il PB nei 150 fermando il cronometro a 20.79 (32^).

Dalla pedana del salto in lungo chiude a 5 cm dal proprio PB Aurora Lombardi con 4,35 (18^) mentre il giorno successivo nei 150 lima il PB di un centesimo chiudendo in 21.76 (53^).

Tra le protagoniste del mezzofondo nelle due giornate di gare Viktoria Polonska, vincitrice dei 1000 metri dove va ad un assolo in testa alla gara fin dai primi metri chiudendo a un secondo dal PB in 3.06.94, mentre il giorno successivo fa l'andatura per la quasi totalità della gara, superata solo sul finale e chiude al 2° posto in 6.59.30.

LE STAFFETTE 4X100
A chiudere la manifestazione, ultima gara in programma nella giornata di domenica le staffette 4X100 con la formazione maschile composta da: Mochi-Impavidi-Conforto-Attiani, che chiude in 49.78 (12° posto), mentre quella femminile composta da: Paolucci-Barbera-Abbruciati-Ciervo chiude in 52.31(8° posto ).

Con le gare di questo fine settimana si va verso la chiusura della fase di qualificazione per la finale regionale, con alcuni punteggi ancora da ottimare la prossima settimana a Colleferro, in occasione della Decathlon Cup, dove oltre ai Cadetti e alle cadette scenderanno in pista i giovanissimi esordienti e i ragazzi, mentre appuntamento di nuovo al Guidobaldi di Rieti il prossimo fine settimana con i più grandi, per la fase regionale del Campionato di societa Assoluti, dove la stagione outdoor entrerà ufficialmente nel vivo per tutti i nostri atleti. In bocca al lupo a tutti!