Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

lunedì, maggio 13, 2024

COLLEFERRO, 11 MAGGIO 2024: IV PROVA DECATHLON CUP

BUONA PARTECIPAZIONE TRA NOSTRI GIOVANISSIMI PRESENTI A COLLEFERRO PER LA QUARTA PROVA DEL TROFEO ESTIVO GIOVANILE. DAMIANO GREGORI ANCORA UNA VOLTA VINCITORE NEI 60 ESORDIENTI 10. SILVIA DI ALESSANDRO VINCE I 400 ESORDIENTI 5.

TRA I RAGAZZI SECONDO POSTO E NUOVO PB PER GIORDANO BACCANI NEI 1000, MA BRILLA ANCHE LEONARDO VIGORITO PRIMO TRA I 2012 SIA NEI 60 HS CHE NEL QUADRUPLO.

LA STAFFETTA SVEDESE CADETTE SUL TERZO GRADINO DEL PODIO.

Pomeriggio lunghissimo di gare a Colleferro, per la quarta prova del Trofeo estivo giovanile "Decathlon Cup" ad organizzazione del CP Fidal Roma Sud, dove sono scesi in pista i più giovani tra gli atleti frascatani: gli esordienti, i ragazzi e i cadetti.

GLI ESORDIENTI:
Iniziando la rassegna dei risultati dai più piccoli Esordienti 5, nella gara dei 400 metri al maschile bravissimi i nostri  Tommaso Alfano con un ottimo 4° posto in 1.33.71 e Giacomo Sbaraglia che chiude 11° in classifica.

Per la stessa categoria al femminile sempre più brava Silvia Di Alessandro che si aggiudica il giro di pista in 1.35.27 mentre Sofia Mikallaj Gregoraci chiude al 12° posto, le stesse Silvia e Sofia  impegnate anche nel salto in lungo, chiudono rispettivamente al 6° e 11° posto in classifica.

Nei 400 riservati agli Esordienti 8,  bravissimi i nostri Giosue Ramelli, 6° in 1.21.74, Cesare Nazareno Iacob 10° in 1.25.16 e ancora Matteo Cancelli (12°), Giacomo Caruso (35°), Lorenzo Conte (38°), Leonardo Livi (46°).

Nel lancio del vortex al maschile il migliore piazzamento é quello di Lorenzo Conte 7° con 20,59, seguono Cesare Nazareno Iacob (10°), Giosue Ramelli (17°), Leonardo Livi (42°), Giacomo Caruso (43°).

Tra le Esordienti 8, buon 5° posto nei 400 metri per Greta Diamanti in 1.24.39, seguono Gioia Grassi (26^) e Caterina Minerva (31^)

Nel lancio del vortex per la stessa categoria 10° posto per Greta Diamanti e 24° per Caterina Minerva.

Passando agli Esordienti 10 dallo sprint, va ancora una volta a vincere Damiano Gregori, confermando il suo primato di imbattibilità nella velocità chiudendo i 60 metri piani in 9.14, andando a demolire il proprio PB, sempre più vicino al limite dei 9 secondi, ma molto bene anche Samuele Bernardo in 9.42 (4°) e Matteo Alfano in 9.62 (6°) entrambi al PB.

Nei 600 riservati alla stessa categoria é Samuele Bernardo il migliore in gara con un 2.04.10 che gli vale il 4° posto, seguito da Damiano Gregori in 2.07.00 (7°) e Matteo Alfano in 2.18.13 (15°).

Tra le esordienti 10 al femminile nei 600 metri 16° posto per Giorgia Di Alessandro che chiude in 2.17.27.

I RAGAZZI:

Passando alla sintesi delle gare riservate agli Under 14, miglioramento impattante per Leonardo Vigorito nei 60 ostacoli,  che toglie quasi un secondo e chiude in 10.34, 5° classificato ma primo tra i nati nel 2012, al primo anno di categoria, ma prova eccellente di Leonardo anche nel salto quadruplo dove chiude con il miglior salto a 11,34, 4° classificato e anche qui primo tra i nati nel 2012, mentre nella stessa gara si migliora anche Edoardo Campagnolo con 10,97 (9°), Alessio Music chiude con con 9,93(23°) e Matteo Spagnolo con 9.35(37°).
Lo stesso Matteo Spagnolo chiude i 300 metri piani in 56.84 (37°).

Nei 1000 metri prova riscrive il primato personale Giordano Baccani, che chiude in 3.09.19, salendo sul secondo gradino del podio, seguito da Alessio Music in 3.18.83 (9°) e Edoardo Campagnolo in 3.20.92 (11°).

Tra le ragazze solo un'atleta presente in gara, Gloria Gaddeo, che corre i 300 piani chiudendo in 57.88 (56^).

I CADETTI:

Ultimi tentativi di migliorare il punteggio per l'accesso alla finale regionale di società per gli Under 16, con Leonardo Impavidi nei 300 piani che non si migliora nei 300 piani, chiudendo in 42.64 (19°), mentre nei 1000 Cadetti Mattia Del Brocco demolisce il proprio PB chiudendo in testa alla seconda serie in 3.07.53 (12°).

Tra le cadette tre atlete in gara nel salto triplo a cercare il punteggio mancante per la rincorsa alla finale con il miglior salto per Aurora Lombardi con 8,39 (19^) a precedere Diana Paolucci con 8,14 (20^) e Francesca Romana Barbera con 7,25 (22^).

LE STAFFETTE:
Non solo gare individuali, ma a Colleferro anche tanto divertimento con le staffette miste, con la 5x50 mista Esordienti 5 e Esordienti 8 al maschile formata da: Caruso-Iacob-Cancelli-Alfano-Ramelli che chiude al 5° posto mentre la staffetta femminile formata da:Grassi-Mikallaj Gregoraci-Minerva-Di Alessandro-Diamanti chiude 15^.

La staffetta 4x400mista esordienti 10-Ragazzi composta da: Di Alessandro-Alfano-Gregori-Baccani, chiude 9^in 5.13.13.

La staffetta svedese Cadette (100-200-300-400) composta da: Barbera-Paolucci-Ciervo-Abbruciati, chiude al 3° posto in 2.29.82.

Complimenti a tutti i nostri giovani e giovanissimi in gara e un grosso ringraziamento come sempre a genitori, famigliari e tutti coloro che accompagnano i nostri giovanissimi a confrontarsi in pista per cercare di migliorare , per sostenere la propria squadra , ma soprattutto per divertirsi insieme ai propri compagni e trascorrere insieme delle giornate di atletica, grazie a tutti!