Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

mercoledì, giugno 07, 2023

ROMA, 06 GIUGNO 2023, FINALE CDS RAGAZZI

ALLO STADIO DELLE TERME DI CARACALLA LA FINALE DEL CAMPIONATO DI SOCIETA' RAGAZZI:GLI UNDER 14 FRASCATANI SI PIAZZANO ALL'11° POSTO IN CLASSIFICA CON IL MIGLIOR PIAZZAMENTO DI DAVIDE SACCARDO CHE VINCE LA 2 KM DI MARCIA   E SFIORA IL PODIO NEL PESO, 4°CLASSIFICATO. MOLTO BENE EDOARDO CAMPAGNOLO NEI 1000 AL SUO ESORDIO IN SPECIALITA', 5° CLASSIFICATO E 2° IN CLASSIFICA TRA I NATI NEL 2011.

Gara infrasettimanale allo stadio Martellini di Roma, per la finale del Campionato di società ragazzi(2010-2011) dove l'Atletica Frascati si presentava  con la sola squadra maschile, con molti  ragazzi nati nel 2011, pertanto molto giovani, al primo anno di categoria, che si sono difesi come potevano con un punteggio finale in classifica che ci vede al 11°posto.
Ciascuno di loro ha tentato di dare il meglio impegnandosi in differenti discipline e a ciascuno di loro vanno i nostri ringraziamenti per aver contribuito a difendere i colori della nostra squadra, perchè al di la del risultato, è stato un momento di divertimento e di condivisione di gruppo e una bellissima giornata di atletica.

Passando in rassegna i risultati di ciascuno dei nostri ragazzi, iniziando dalla velocità:

Nei 60 piani Samuele Attiani chiude in 8.87 (12°) mentre Alessio Music in 10.55(28°).

Nei 60 hs Giordano Baccani e Riccardo Mochi chiudono rispettivamente in 10.79 (14°) e 10.93(16°)

Nel salto in lungo miglior misura a 3.68 per Riccardo Mochi(21°) e 3.27 per Leonardo Impavidi(27°)

Dal lancio del vortex si migiora Samuele Attiani con la misura di 37.33 (10°) e Samuele Abbruciati ottiene il miglior lancio a 29.16 (23°)

Va a migliorarsi anche Giordano Baccani nel salto in alto, dove chiude la gara a 1.34 (10°).

Nei 300 metri piani Leonardo Impavidi chiude in 51.18(21°) e Alessio Music in 55.52(28°)

Assolo di Davide Saccardo nei 2000 metri di marcia dove va a prendersi la vittoria con margine di un minuto di distacco sul secondo in 11.05.53

Sfiora il podio anche nel getto del peso Davide Saccardo con il miglior lancio a 11.48, che gli vale il 4° posto, mentre Samuele Abbruciati ottiene la misura di 7.62(19°).

Si comportano molto bene entrambi i partecipanti alla gara dei metri 1000, al 1° e 2° posto nella seconda serie, con un ottimo Edoardo Campagnolo che chiude in  3.18.68, tempo che  vale il 5° posto in classifica (2°tra i nati nel 2011) e bene anche Mattia Del Brocco con 3.26.95 è 10° classificato, bravissimi ragazzi!

La staffetta 4x100 composta da: Baccani-Impavidi-Mochi-Attiani con il tempo di 56.99 è 11^ in classifica finale.

Complimenti a tutti i nostri ragazzi in gara e Forza Atletica Frascati!