Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

lunedì, maggio 18, 2015

CAMPIONATI DI SOCIETA CADETTI/E, 3 PROVA Rieti, 17/05/2015.Ancora il Mezzofondo Frascatano con Guerra e Fabiani domina nel Lazio e trascina la squadra verso la finale, ottime staffette svedesi, pieno di primati personali a Rieti.

CAMPIONATI DI SOCIETA CADETTI/E, 3 PROVA
Rieti, 17/05/2015
Ancora il Mezzofondo Frascatano con Guerra e Fabiani domina nel Lazio e trascina la squadra verso la finale,
ottime staffette svedesi,
pieno di primati personali a Rieti.

Conclusasi nella ventosa e assolata giornata di ieri, 17 maggio 2015 a Rieti, la terza ed ultima prova di qualificazione dei Campionati di Società Cadetti/e.
La finale, destinata alle prime 12 società classificate al termine delle tre prove,si svolgerà il prossimo 30-31 maggio sempre a Rieti.

A trascinare la squadra ancora una volta il nostro mezzofondo, con la prova dei mt 1000 che vede il trionfo della compagine frascatana, con la vittoria di Francesco Guerra nella gara maschile e di Erika Fabiani, nella gara femminile, a confermare che il mezzofondo frascatano costituisce la “punta di diamante” dell'atletica laziale e della nostra squadra, dove i “capitani” Francesco ed Erika non mancano di segnare una nuova vittoria e un punteggio significativo per le qualificazioni alla fase finale.
Analizzando i migliori risultati dei nostri cadetti nella terza giornata dei CdS, iniziando dai maschi,
il primato ancora una volta spetta a Francesco Guerra nei mt 1000 nuovamente solo a fare il ritmo della gara, Francesco si porta alla vittoria con il tempo di 2.39.98, una delle migliori prestazione italiane stagionali e record personale abbassato di ben 5 sec!
Sulla pedana del triplo, al suo esordio sulla specialità, ancora una volta un ottima prestazione viene da Eric Stainer, che con un ottimo salto da 11.70, si piazza al 5 posto in classifica.
Eric, al primo anno di attività e già impressionante su più specialità (alto, mt 300,lungo) dimostra di volersi imporre tra gli atleti di punta nel Lazio e di voler crescere per poter competere a livelli da alta classifica.
Ottimo 5 posto e record personale anche per Francesco Pizziconi, che sui 300 hs, nonostante il vento e qualche errore tecnico di troppo, termina con il tempo di 43.70, abbassando di molto il suo personale. Francesco dimostra di possedere qualità e possibilità di crescere ancora molto nella specialità della velocita' a ostacoli.
Ottima prestazione sulla pedana del giavellotto anche per Filippo Pizziconi, 7 classificato e record personale migliorato di molto, con la misura di 35.88, altra pedina fondamentale per il punteggio finale della squadra.
Nella prova degli 80 mt piani, il più veloce della compagine frascatana è Luca Mazzoni, 10.29, record personale, 21 posto in classifica.
Uno dei migliori punteggi della giornata viene dalla staffetta svedese composta da: Mazzoni-Pizziconi Filippo-Stainer-Pizziconi Francesco, ottima 4 classificata, con il tempo di 2.14.20, prestazione di tutto rilievo e migliorabile nella fase finale, considerata l'assenza di Federico Tramontozzi tra le “punte”della nostra velocità.

Passiamo ora alle cadette, dove di nuovo è nel mezzofondo di Erika Fabiani il primato.
Nella prova dei mt 1000 Erika vince con il tempo di 3.05.46, non centrando il suo personale, in una gara gestita senza eccessive forzature di ritmo, con Erika al comando che sceglie di condurre una gara prevalentemente tattica ai fini della vittoria.
Da segnalare, sempre sulla distanza dei mt 1000 il record personale (abbassato di ben 14 sec! )con 3.33.10 di Lavinia Ortolani, 16 classificata, volenterosa atleta del nostro mezzofondo locale, che regala alla squadra un altro buon punteggio ai fini della classifica.
Secondo miglior punteggio della giornata per le nostre cadette viene da Dalia Di Giambattista, sugli 80 mt 4 classificata, record personale nonostante il vento contario, per la nostra atleta di punta della velocità frascatana.
Ottimo punteggio anche dal giavellotto con Colamussi Emily Jane, all'esordio sulla specialità, 6 classificata con la misura di 24.10 e buon esordio sempre sul giavellotto per Pasquali Flavia, con 16.08, 19 posto in classifica.
Buon punteggio anche dal triplo con Flaminia Di Stefano, 16 classificata con la misura di 9.30.
Uno dei migliori punteggi della giornata anche per le cadette, cosi come per i compagni di squadra maschi, viene dalla staffetta svedese composta da : Di Sabato-Fabiani-Di Stefano-Di Giambattista, 4 classificata con il tempo di 2.31.74.

In attesa delle classifiche finali al termine delle tre prove possiamo azzardare un pronostico relativamente positivo per l'entrata in finale delle nostre squadre.
Qualora entrassimo in finale però sarà necessario il supporto e la partecipazione di tutti/e i nostri cadetti e cadette, dal momento che le numerose assenze registrate hanno reso difficoltoso il raggiungimento dei punteggi utili ai fini delle qualificazioni, per i quali è necessario coprire punteggi utili su differenti gare e specialità.
Il campionato di società risulta essere un momento nel quale la squadra e la partecipazione di ogni singolo atleta, se pur con prestazioni non eccellenti, è di fondamentale importanza ai fini del raggiungimento del punteggio complessivo di classifica, ecco perchè ciascuno di voi, anche chi non è stato menzionato tra i migliori punteggi di classifica, è stato importante ed utile ai fini della qualificazione. Vi invitiamo pertanto a partecipare e a dare comunque il meglio per supportare la nostra squadra nella eventuale fase finale, cui ci auguriamo vivamente di partecipare! A presto!