Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

lunedì, ottobre 02, 2017

Meeting di Velletri : l'Asd Atletica Frascati torna in pista con i giovanissimi e fa bottino di risultati.Vittoria agli Esordienti Ginevra Di Mugno, Nicolò Fattorossi e Tiziano Del Sero. Record personale tra le cadette nel giavellotto per Francesca Amadori e Ambretta Guerra nei mt 1000.Tra gli assoluti è secondo posto e record personale per Gabriele Caroli sui mt 3000. Sullo stesso campo il giorno successivo nel Campionato Regionale ragazzi è terzo posto per Francesco Grieco nei mt 1000

Conclusa nella giornata di sabato l'edizione 2017 del classico Meeting di Velletri, che chiude la stagione in pista per gli atleti di casa, ma vede anche il rientro alle gare dopo la pausa estiva per i giovani e giovanissimi della ASD Atletica Frascati.
Partendo dai più piccoli Esordienti C (2010-2011) i migliori risultati in gara arrivano nella gara dei mt 50 da: Visconti Giacomo, terzo classificato , Lombardi Aurora , terza classificata e Mosti Sofia, al quinto posto;
nei mt 50 Esordienti B (2008-2009) è secondo posto con 8.44 per Fanelli Claudio, seguito dai compagni Bussiglieri Francesco e Saddi Alessandro, al 7 e 8 posto, mentre nella stessa categoria al femminile è quarta con 9.12 Corini Sofia;
nella gara dei mt 50 esordienti A (2006-2007) è doppietta in testa per Tiziano Del Sero con 7.94 alla vittoria al foto-finish sul compagno Fattorossi Nicolò secondo in 7”99, mentre al femminile è sesta classificata Ginevra Di Mugno.
Nella gara del vortex Esordienti C il migliore in gara è Saccardo Davide al quarto posto, mentre al femminile è Lombardi Aurora, al secondo posto e Mosti Sofia al quarto posto;
sempre nel vortex tra gli esordienti B è quinto posto per Trinca Federico , seguito da Bussiglieri Francesco all'8 posto, mentre al femminile è secondo posto per Corini Sofia con la misura di 23,06.
Doppia vittoria sui mt 500 Esordienti A per Fattorossi Nicolò al maschile che chiude in testa alla gara con 1.30.95, così come al femminile è vittoria e tempo impressionante per Ginevra Di Mugno, con un eccellente 1.31.42!
Passando alle gare delle categorie superiori tra le Cadette, è seconda con la misura di 4,90 Francesca Amadori e terza nel giavellotto, dove migliora di molto il suo PB con la misura di 37,42, quindi ultime prove di collaudo in vista dei Campionati Italiani di categoria in programma a Cles prossimo fine settimana piu che soddisfacenti, dove ricordiamo sarà impegnata nella gara del Pentathlon Cadette; tra i Cadetti è al quarto posto nei mt 300 Thomas Palone con 40.74 e quarto posto anche per Giulio Milani nel giavellotto cadetti con la misura di 30.74.
Ottimo rientro in gara per Ambretta Guerra nei mt 1000 cadette, con record personale abbassato di ben 4 secondi , con 3.09.83 e quarta posizione finale per lei , che da mostra di personalità in gara inserendosi nel gruppo di testa sin dai primi metri.
Tra le gare dei più grandi non riesce all'allievo Federico Tramontozzi , RCF Roma Sud, il tentativo di migliorare il suo PB sui mt 800: partenza a ritmo troppo forzato in testa alla gara che ne compromette il finale, dove regala spazio allo junior Mastroianni Nicolò , Studentesca Rieti, il quale lo precede di poco al traguardo, mentre Federico chiude in in 1.55.77. Fine di una stagione outdoor per lui comunque più che positiva, con un bronzo conquistato ai Campionati Italiani allievi di giugno scorso e un ottimo crono di 1.54.05, che gli vale la terza prestazione nazionale stagionale.
Infine nella gara dei mt 3000 assoluti , dove arriva un nuovo PB per Gabriele Caroli, Romatletica Footworks Salaria, che chiude in 8.49.70, con un brillante finale all'inseguimento del vincitore Fauci Walter, FF GG Simoni, che lo precede di poco al traguardo.

Nella giornata di domenica, sempre a Velletri, si è svolto invece il Campionato regionale Ragazzi e Ragazze, con i migliori risultati ottenuti tra i nostri giovani atleti in gara da Francesco Grieco, al terzo posto in classifica sui mt 1000, in una gara molto tattica, condotta con qualche errore di troppo che lo vede chiudere sopra il suo PB in 3.00.65; ci sarà tutto il tempo futuro per lavorare anche sugli aspetti tattici per questo giovane e promettente atleta, che si piazza anche al quarto posto con la misura di 12.50 nel quadruplo , mentre al femminile il miglior risultato è quello di Kabangu Gloria nei mt 1000 con 3.31.14, ottava classificata .

Ultimo appuntamento in pista per i nostri atleti sarà la massima rassegna nazionale di categoria Cadetti e Cadette, in programma a Cles (TN) il prossimo fine settimana dove saranno ben tre i nostri atleti impegnati in gara: Giulio Luciani sui mt 300 hs, Giorgio Saddi nei mt 2000 e Francesca Amadori nel Pentathlon.

Un grande “In bocca al lupo” a questi tre giovani atleti e Forza ASD Atletica Frascati!