Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

sabato, febbraio 12, 2022

RIETI, 12 FEBBRAIO 2022: CAMPIONATI REGIONALI INDOOR CADETTI-E

Sofia Corini

SOFIA CORINI AL SUO ESORDIO DI CATEGORIA E' TERZA SUL PODIO REGIONALE NEL PESO CADETTE. TANTI ESORDI NEL PISTINO AL COPERTO DEL GUIDOBALDI DI RIETI CON ANDREA SCHIANO E MATTEO DE PORZI AL PB NEI 60.

Pomeriggio di gare a Rieti riservato ai Cadetti, con i Campionati Regionali Indoor, dove l'Atletica Frascati partecipa con un consistente numero di atleti. Per molti di loro esordio in pista e nella categoria.

Iniziando dai 60 piani Cadetti, il miglior risultato tra gli atleti di casa è quello del 2008 Andrea Schiano, che all'esordio nella categoria va subito al nuovo PB per la prima volta sotto gli 8 secondi con il tempo di 7.92, che gli vale il 14° posto in classifica generale , 3° tra i nati nel 2008, ma bene anche Matteo De Porzi, anche lui al nuovo PB in 8.12, vincendo la sua serie,  a seguire un buon 8.18 per Alessandro Lippi, esordio in pista per Alif Mahmud che chiude in 8.29 e Pietro Centrone, anche lui all'esordio, che chiude in 8.93, e ancora in 9.38 Giordano Cucchi. Tra le Cadette nei 60 piani, Lara Iannilli chiude in 9.41.

Dalla pedana del peso Cadette arriva il terzo posto sul podio regionale di una bravissima Sofia Corini, alla sua prima gara con il peso da 3 kg ed al suo esordio nella categoria Cadette, si porta a casa  già l'ottima misura di 8,25 mt ottenuta al primo lancio, oltre al 3° posto regionale. Complimenti a Sofia!

Complimenti a tutti i nostri cadetti in gara quest'oggi e appuntamento a domani con la seconda prova di cross giovanile e assoluto: Forza Atletica Frascati!