Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

martedì, agosto 21, 2012

CAMPIONATO REGIONALE INDIVIDUALE SU PISTA ASSOLUTO 2012 ALLIEVI/E e CATEGORIE ASSOLUTE M/F - Fase Regionale del Lazio

Rieti 26-27 Giugno 2012

Faiola Antonella e Frederick Sanna Campioni Regionali Assoluti.
Antonella vince i m.1500 con il tempo di 4.36.24 e si avvicina così al suo primato personale di 4.34.76 fatto segnare ad Avezzano nel lontano 2008.
Frederick domina, pur pasticciando un pò con gli ostacoli anche la gara dei 400 ostacoli assoluti con il tempo di 55.92. Ricordiamo per l’ennesima volta che Frederick è ancora un Allievo di 17 anni.
Buono il 4° posto di Antonio Moretti nella Finale dei m. 100 corsi in 10.92 in un periodo difficile anche per lui per gli impengni degli esami di Maturità.
7° assoluto il giovanissimo Simone Serafini nei m. 200 piani con un migliorabile 22.95.
Bene ancora una volta Giacomo Marcelli ormai stabilmente sotto i 2’ dove con 1.58.77 arriva in 6° posizione.
Buon ritorno alle siepi di Mirko Cavassini che dopo l’esperienza da Allievo torna a cimentarsi sui m. 3000 chiudendo in 6° posizione con il tempo più che valido di 10.16.84.
C’è da evidenziare anche il primato personale dello Junior 1° anno Loris Minori nella gara dei m. 1500 corsi in 4.16.63 finito in 15° posizione.
Infine c’è da registrare il ritorno alle gare di Costantino Vlad dopo il grave infortunio al ginocchio del 2011 durante una gara di salto in alto. Un ritorno questa volta nel settore lanci dove Costantino pur fuori gara ai fini del campionato Regionale Individuale, essendo atleta straniero residente, non ha mancato di dare il suo apporto per i punteggi del Campionato di Società chiudendo nel giavellotto con la misura di 38.18 e nel Disco con la misura di 33.90. Costantino viene da una brillante carriera giovanile nel Decathlon in Romania negli anni 90 durante la quale fù Campione Rumeno Juniores.
Per quanto riguarda il settore Femminile va evidenziato il primato personale dell’Allieva Beatrice Tirinelli nei 400 ostacoli chiusi al 4° posto con il tempo di 1.11.38 pur con qualche problema tecnico di troppo.
Ed infine c’è stato il netto miglioramento da 6° post della Junior Arianna Caruso nel Lancio del Martello con la misura di 37.01. Arianna era giunta anche 4° nel lancio del Disco con un lancio da 28.72 però ancora lontano dal suo primato personale del 2011 di 32.38.

Cliccare su link a questo post per il dettaglio risultati R.C.F.