Diventa Socio dell'Atletica Frascati. Oppure diventa "SPONSOR" dell'Atletica Frascati?

Possiamo fare Pubblicità alla vostra AZIENDA sul nostro "blog", sul nostro "sito" oppure con degli striscioni pubblicitari all'interno del Campo di Atletica ed ancora in altri modi.

Se siete interessati inviateci una "email" ai nostri indirizzi: "RS030@fidal.it" oppure "atletica.frascati@tiscali.it" o telefonando al 3476512215.

Fate crescere la vostra Azienda aiutando l'ATLETICA dei GIOVANI!

domenica, aprile 07, 2024

6 APRILE 2024, LANUVIO, 1^PROVA DECATHLON CUP E CDS RAGAZZI+ LATINA 7 APRILE 2024, CDS RAGAZZI E GARE EXTRA CADETTI

A LANUVIO BRILLANO GLI ESORDIENTI FRASCATANI: DAMIANO GREGORI ANCORA DOPPIETTA VINCENTE TRA GLI M10, SUL PODIO ANCHE SAMUELE BERNARDO, SILVIA DI ALESSANDRO, GRETA DIAMANTI. A LATINA TRA I RAGAZZI GIORDANO BACCANI AL DOPPIO PB ,VINCE I 200 HS ED E'SECONDO SUL PODIO NEL SALTO IN ALTO

Stagione in pista ufficialmente avviata tra i più giovani con la giornata di sabato a Lanuvio, per la prima prova del Trofeo giovanile "Decathlon Cup" ad organizzazione del CP FIDAL Roma Sud, con gare riservate agli Esordienti e ai Ragazzi, questi ultimi impegnati anche ad acquisire punteggi utili ai fini del Campionato di società, e ancora i ragazzi protagonisti anche a Latina , dove nelle gare di contorno al Campionato di società Under 14, fase regionale,  sono scesi in pista anche alcuni tra i nostri Cadetti.

LANUVIO, SABATO 6 APRILE

Iniziando la sintesi dei risultati dei nostri giovani portacolori dalla giornata di sabato dai più piccoli Esordienti 5, due i concorrenti in gara con un ottimo 6° posto sia nella gara dei 50 metri che nei 400 metri, per Giacomo Sbaraglia, mentre Claudio Giorgini si piazza al 20°posto nei 50  e 18°nei 400.

Tra le bambine F5 una bravissima  Silvia Di Alessandro sale sul 2°gradino del podio sia nei 50 che nei 400 metri,  mentre Sofia Mikallaj Gregoraci chiude al 10°posto nei 50 e 8^nei 400.

Tra gli Esordienti 8 al maschile 15°posto nei 50 e 16° nei 400 per Cesare Nazareno Iacob, 17° Giacomo Caruso nei 50 e 15° nei 400, 39° Lorenzo Conte nei 50 e 42°nei 400.

Tra le Esordienti F8, chiude al  4° posto nei 50 Greta Diamanti,  che poi sale ancora una volta sul secondo gradino del podio nei 400, Caterina Minerva chiude al 16° posto nei 50 e 22^nei 400.

Passando agli esordienti 10, va a chiudere con doppia vittoria  un Damiano Gregori sempre più bravo sia nello sprint che su distanza più lunga, aggiudicandosi  i 60 metri in 9.38 e i 600 metri in 1.59.05, ma dietro di lui si comporta benissimo anche Samuele Bernardo, al secondo posto nei 60 in 9,69 e 4°nei 600 in 2.01.59.

Tra le F10 Giorgia Di Alessandro chiude al 33° posto nei 60 e 15^nei 600.

Passando alle gare in programma riservate ai Ragazzi/e:
nei 300 Ragazze due le nostre portacolori  in gara con Matilde Altomare (67^) e Gloria Gaddeo (76^).

Nei 1000 metri Ragazzi Leonardo Vigorito chiude al 12°posto con 3.44.26 mentre nel lancio del vortex si migliora e ottiene un buon 7° posto con 37,89.

Nei 2000 metri di marcia chiude con un buon 4°posto Alessio Music in 12.03.68, il quale va poi a prendersi il 4°posto e nuovo PB anche nel lancio del vortex con la misura di 39,60.

LATINA, DOMENICA 7 APRILE

Seconda giornata di gare riservata al CDS Ragazzi, dove a scendere in pista é stato un ottimo Giordano Baccani, che nei 200 hs demolisce il PB della scorsa stagione aggiudicandosi la gara con il crono di 30.44, ma va a prendersi poi un nuovo miglioramento anche dalla pedana del salto in alto arrivando fino a 1,46, misura che gli vale il 2°gradino del podio.

Tra gli altri atleti in gara  l'esordio nella disciplina per Francesca Romana Barbera nei 300 hs Cadette, la quale chiude in 58.26, al 12°posto in classifica.

Negli 80 metri Cadette chiude al 5°posto Anastasia Ciervo in 10.88 (vento+0.8) e al 29° Diana Paolucci in 11.70.
Tra i Cadetti va al nuovo PB Gabriele Conforto, che chiude in 10.11 (vento+0.8) al 7° posto in classifica.

Complimenti a tutti i nostri atleti in gara e appuntamento alla prossima settimana a Colleferro, dove a scendere in pista saranno i Cadetti e alcuni tra i nostri atleti di categorie superiori. Forza Ragazzi!